Главная
Обзоры
Доставка
Контакты
О нас
+7(423)
233-70-75
Владивосток
Владивосток, ул. Фирсова, д.2
с 10ºº до 19ºº, без выходных

+7(423) 233-70-75
+7(423) 233-70-76
WhatsApp:
+7(914) 334-70-75
e-mail: 337075@gmail.com

Каталог продукции






Эфирные цифровые ресиверы и приемники спутникового ТВ-сигнала

С вводом новых технологий передачи ТВ сигнала  многие телевизоры оказазываются не способны принять и декодировать цифровой сигнал для вывода изображения на экран. Не так давно в России перешли на стандарт цифрового телевидения DVB-T2. Специально для этого используется цифровые эфирные приставки. Компания "Мир Антенн" предлагает модели ресиверов которые способны принять как цифровой ТВ сигнал в форматах DVB-T2, так и комбинированные приставки для приема одновременно спутникового и эфирного телевизионного сигнала. Вы можете купить ресивер как низшей ценовой категории, так и ресиверы с возможностью записи на внешний носитель и цифровыми выходами (HDMI) которые идеально подходят для вывода ТВ сигнала на ТВ экраны больших диагоналей.

DVB-T2 — текущий стандарт вещания цифрового телевидения на территории России. В ближайшее время РФ откажется от аналогового телевидения. Для приема цифрового телевидения Вам потребуется либо современный телевизор, поддерживающий данный стандарт, либо современная цифровая эфирная приставка.

Показано 1 - 3 из 3

Ресиверы кабельные и DVB-T2

Цифровой ресивер World Vision Premium

Цифровой ресивер World Vision Premium, поддержка DVB-T2 и DVB-C, MPEG-2, MPEG-4, AVC/H264, USB 2.0, автоматический...

Необходимо уточнить наличие

эфирный DVB-T2, Openmax DT210, USB-PVR

Эфирный ресивер Openmax DT210 DVB-T2 MPEG-2, MPEG-4, AVC/H264, USB 2.0, автоматический поиск, PVR

Необходимо уточнить наличие

Эфирный приемник DT-306

Эфирный цифровой приемник DVB-T2 DT-306 белый.

Необходимо уточнить наличие




 
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости оборудования и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация и цены являются действительными и не изменяются с момента оформления заказа.

В случае возврата товара покупателем и возврата ему денег за товар (на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1), стоимость услуги за доставку товара не возвращается. В силу закона, если товары будут переданы транспортной компании с опцией - "оплата получателем", - доставка транспортной компании оплачиваться не будет и товары будут возвращены отправителю. Доставка, как услуга, считается завершенной в момент получения покупателем заказанного товара.
 

Ваши замечания по работе сайта прошу направлять администратору сайта
Copyright © ООО «Мир Антенн» 2017 . Все права защищены.
Перепечатка и использование материалов сайта разрешены только при наличии прямой активной ссылки на статью на нашем сайте.