Главная
Обзоры
Доставка
Контакты
О нас
+7(423)
233-70-75
Владивосток
Владивосток, ул. Фирсова, д.2
с 10ºº до 19ºº, без выходных

+7(423) 233-70-75
+7(423) 233-70-76
WhatsApp:
+7(914) 334-70-75
e-mail: 337075@gmail.com

Каталог продукции









Ресивер цифровой гибридный спутниковый / медиа плеер Gi Spark2




Ресивер цифровой гибридный спутниковый / медиа плеер Gi Spark2, FULL HD, DVB-S2, Cortex A9 Dual Core 1.5G, 1 Гб ОЗУ, ОС: Android 4.2, 1xCR (Conax), поддержка HDD SATA 2.5", встроенный модуль WiFi)
Описание

-Gi Spark 2 - мультимедийный спутниковый HD-ресивер, выполненный в компактном (168mm x 138mm x 63.5mm) высококачественном алюминиевом корпусе, имеет огромные возможности. Алюминиевая часть корпуса модели представлена ​​в трех вариантах цвета - серебристом, черном и золотистом.

-Gi Spark 2, как уже понятно из его названия, построен на новой операционной системе " Spark " версии 2. Первая версия " Spark " очень понравилась многим пользователям благодаря простоте в использовании и достаточно широкому функционалу (модели на ОС " Spark 1 ''). Операционная система Spark 2 очень проста и удобна в эксплуатации, режим простой установки поможет быстро настроить ресивер любому пользователю, а благодаря расширенному режиму более продвинутые пользователи могут воспользоваться всеми возможностями ОС.

-С помощью приложений для Android и мобильных устройств IOS можно получить доступ и полностью контролировать свой ресивер. Можно просматривать потоковое видео с ресивера непосредственно на мобильном устройстве, дистанционно управлять настройками и расписанием записи программ, использовать свой смартфон в качестве полнофункционального пульта дистанционного управления  для Gi Spark 2.





 
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости оборудования и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация и цены являются действительными и не изменяются с момента оформления заказа.

В случае возврата товара покупателем и возврата ему денег за товар (на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1), стоимость услуги за доставку товара не возвращается. В силу закона, если товары будут переданы транспортной компании с опцией - "оплата получателем", - доставка транспортной компании оплачиваться не будет и товары будут возвращены отправителю. Доставка, как услуга, считается завершенной в момент получения покупателем заказанного товара.
 

Ваши замечания по работе сайта прошу направлять администратору сайта
Copyright © ООО «Мир Антенн» 2017 . Все права защищены.
Перепечатка и использование материалов сайта разрешены только при наличии прямой активной ссылки на статью на нашем сайте.