Главная
Обзоры
Доставка
Контакты
О нас
+7(423)
233-70-75
Владивосток
Владивосток, ул. Фирсова, д.2
с 10ºº до 19ºº, без выходных

+7(423) 233-70-75
+7(423) 233-70-76
WhatsApp:
+7(914) 334-70-75
e-mail: 337075@gmail.com

Каталог продукции






Системы охрано-пожарной сигнализации.

 В данном разделе Вы можете заказать и купить системы охрано-пожарной сигнализации.

 
Охранная система — автоматизированный комплекс для охраны различных объектов имущества (зданий, включая прилегающую к ним территорию, отдельных помещений, автомобилей, водного транспорта, сейфов и пр.).

В конце 1990-х - начале 2000-х гг всё большей популярностью стали пользоваться беспроводные охранные системы.

В начале 2000-х г.г. получил распространение способ передачи сигнала от охранных систем через GSM-сети.

Состав: различные датчики; видеокамеры; управляющий сервер; приёмо-передающие терминалы; сирены; осветительные устройства; другие устройства.

Классификация:

  • Пассивные — комплекс средств и действий, направленный на привлечение внимания владельца имущества или охранных служб (Фотон, Aрфа, Сова и т.д.).
  • Активные — предназначены для предотвращения проникновения в охраняемый объект или вскрытия сейфа.

 

Для организации активных систем необходимо руководствоваться действующим законодательством страны. Если будет нанесён вред здоровью взломщика, то последует судебное разбирательство и может дойти дело до уголовной ответственности.

По способу передачи информации:

 Проводные — в них датчики передают информацию по кабелю.

     Беспроводные — в них охранные датчики передают информацию на приёмное устройство посредством радиосигнала. Для обнаружения проникновения в охраняемое помещение и формирования тревожного извещения путем изменения тока обтекания шлейфа применяются радиоволновые извещатели рис.1.

    ohrana 1

    Рис.1. Извещатель радиоволновый Волна-5


    Без обратной связи. Недостатки: Наличие множества способов подавления радиосигнала специальными «шумилками» (а иногда даже это происходит и от обычных бытовых приборов).

    С обратной связью с приёмным устройством — позволяет производить непрерывный мониторинг системой всех датчиков.

    По GSM-сети — используется как для пультовой работы (сигнал о тревоге передаётся на пульт охранной компании), так и для информирования собственника охраняемого объекта, который может получать информацию о различных событиях (тревога, пожар, неисправность и т.д.) в виде SMS на свой мобильный телефон. Для этого используются GSM-коммуникаторы.
    Беспроводные системы, обычно, применяются в случаях, когда нет физической возможности провести проводку. Специалисты рекомендуют комбинировать, как беспроводные системы с проводными, так и пассивные системы с активными.

    Преду́предительная сигнализа́ция - сигнализация, предназначенная для предупреждения об опасности или начале действия, при котором люди могут оказаться в опасной зоне. Продолжительность действия сигнала должна позволить лицу, находящемуся в опасной зоне, покинуть её или предотвратить действие опасности. Обычно сигналы подаются автоматически.
    В качестве датчиков используются различные измерительные устройства реагирующие на параметры технологических процессов и производственной среды, например различные извещатели, предназначенные для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения рис.2, 3.

    ohrana 2

    Рис.2. Извещатель инфракрасный пассивный Фотон-6Б

    ohrana 3

    Рис.3. Извещатель охранный объемный комбинированный Сокол-2

    Типы сигнализации:

    Различают два вида сигнализации: звуковую и световую.

    Выбор типа сигнализации:

    Звуковая сигнализация является предпочтительной: если взгляд работника отвлечен наблюдением за технологическим процессом; если зрительные восприятия сигнала затруднено воздействием окружающей среды.
    Световая сигнализация является предпочтительной: если высок уровень шума; если принимается слишком много звуковых сигналов.

    Звуковая сигнализация.

    Виды сигналов: речевые сигналы (односложные предложения); неречевые сигналы (звонок, сирены и т. д.). Требования к сигналам: должны быть слышны на фоне шума или других звуковых сигналов; сигналы должны быть отличимы от других звуковых сигналов; сигналы должны привлекать внимание без ущерба для других чувствительных и важных рабочих функций.
    Для обнаружения разрушения остекленных конструкций (окон, дверей, витрин и т.п.) площадью от 0,05 до 100 м2 и формирования тревожного извещения путем размыкания контактов выходного реле используется извещатель звуковой «Арфа» рис.4.

    ohrana 4

    Рис.4. Извещатель звуковой разрушения стекла АРФА

    Световая сигнализация.

    Используется для информирования об условиях труда: нормальный (штатный) режим работы, нерабочее положение, аварийная ситуация. Световые сигнальные элементы можно использовать для передачи команд или информации.
    Характеристика сигналов: яркость, цвет, частота мигания.
    Требования к сигналам: световой элемент должен быть в 2 раза ярче окружающего фона; следует избегать совместного применения цветов, которые легко спутать; сигнальные элементы следует располагать в затемнённых местах или защищать специальными козырьками; рекомендуется использовать в качестве сигнала мигающий свет.
    С назначением сигналов должны ознакомиться все работники. Таблицы сигналов вывешиваются на рабочих местах или работающем механизме. Каждый неправильно отданный или непонятный сигнал должен восприниматься как сигнал «стоп».

     

    Показано 1 - 10 из 24

    Охрано-пожарная сигнализация

    GSM

    GSM сигнализация SAPSAN

    Необходимо уточнить наличие

    GSM

    GSM сигнализация SAPSAN микрофон

    Необходимо уточнить наличие

    GSM сигнализация AH-110G (6 беспроводных и 4 проводные зоны)

    GSM сигнализация AH-110G (6 беспроводных и 4 проводные зоны), состав комплекта: станция, 2 д/у пульта, сирена, датчик...

    Необходимо уточнить наличие

    GSM Сигнализация EB-GSM4

    GSM Сигнализация EB-GSM4

    Необходимо уточнить наличие

    GSM сигнализация SAPSAN датчик движения беспроводной

    GSM сигнализация SAPSAN датчик движения беспроводной

    Необходимо уточнить наличие

    GSM сигнализация ЭРА 4 (KOC-4-PRO в боксе)

    ЭРА 4 GSM(бокс) (KOC-4-PRO в боксе), Концентратор доступа и охраны по радиосвязи. Встроенный модем стандарта GSM. 4...

    Необходимо уточнить наличие

    Беспроводной инфракрасный детектор AH-508

    Беспроводной инфракрасный детектор AH-508

    Необходимо уточнить наличие

    Вид.удлиннитель

    Вид.удлиннитель

    Необходимо уточнить наличие

    Датчик движения потолочный EAP-12С

    Датчик движения EAP-12с, потолочный, зона срабатывания D8м (при высоте 3.6м)

    Необходимо уточнить наличие

    Датчик разбития стекла XP-456

    Датчик разбития стекла XP-456

    Необходимо уточнить наличие
    Страница 1 из 3




     
    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости оборудования и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация и цены являются действительными и не изменяются с момента оформления заказа.

    В случае возврата товара покупателем и возврата ему денег за товар (на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1), стоимость услуги за доставку товара не возвращается. В силу закона, если товары будут переданы транспортной компании с опцией - "оплата получателем", - доставка транспортной компании оплачиваться не будет и товары будут возвращены отправителю. Доставка, как услуга, считается завершенной в момент получения покупателем заказанного товара.
     

    Ваши замечания по работе сайта прошу направлять администратору сайта
    Copyright © ООО «Мир Антенн» 2017 . Все права защищены.
    Перепечатка и использование материалов сайта разрешены только при наличии прямой активной ссылки на статью на нашем сайте.